Shadowbound

Название:Shadowbound
Жанр:MMORPG
Разработчик:R2Games
Рейтинг: 4,26 из 5

RPG в стиле фэнтези Shadowbound. Обзор игры.

Shadowbound – новоиспечённая браузерная MMORPG в стиле фэнтези от компании R2Games, создателей Верности Драконов, которая также занимается издательством игры на территории РФ. Открытый бета тест в России проекта начался 5 января 2015. В настоящий момент у игры имеется 14 серверов.

MMORPG в стиле фэнтези Shadowbound

Многие ругали игру за слишком явное сходство с Demon Slayer, предлагаем вашему вниманию обзор игры Shadowbound, чтобы убедиться так ли это на самом деле. После быстрой процедуры регистрации игроку предлагается придумать никнейм и выбрать пол и один из трёх классов:

• Воин – классический танк, у которого много здоровья и защиты, средний урони и маленькая ловкость. Воины предпочитают мечи;
  • Маг – наносит большой урон стихийными заклинаниями, неплохо защищён и наделён средней ловкостью, но обделён здоровьем;
  • Охотник – предпочитает огнестрельное оружие, способен наносить критический урон, обладает высокой ловкостью, низкой защитой и средними показателями здоровья и урона.

MMORPG в стиле фэнтези

Сюжет проекта раскрывается в двух строчках, в самом начале первой главы. Персонаж игрока появляется на стартовой локации. Игроку известно лишь то, что в игровой вселенной есть могущественный артефакт, который нужно найти, чтобы спасти мир. В игре присутствует так называемая система автопилота, когда игроку ничего не нужно делать, а просто смотреть на происходящее. Хорошо это или плохо, решать игрокам.

Теперь обзор игры затронет визуальную часть. Выглядит Shadowbond современно и привлекательно. Картинка пейзажа статичная, анимированы только персонажи. Зрелищные спецэффекты удачно разбавляют положение дел. Умиротворяющий саундтрека позволяет погрузиться в фэнтези атмосферу приключений. Управление осуществляется при помощи мышки и клавиатуры. Игроки общаются друг с другом в пятиканальном чате и через внутреннюю почту.

RPG в стиле фэнтези Shadowbound

Все сражения проходят в автоматическом пошаговом режиме. Отличные спецэффекты и звуки во время сражений приносят положительные впечатления. Разнообразных монстров в игре хватает, также как и Боссов. Игрокам, объединившимся в клан (доступно с 17 уровня), точно будет, чем себя занять, помимо PvP и прохождения сюжетной кампании. Например, зачистка катакомб или элитных подземелий.

Онлайн-игра в стиле фэнтези

По ходу выполнения квестов игрок накапливает опыт и ему постепенно открываются все возможности игры. Например, в свою команду можно брать максимум девять персонажей, включая героя. В Shadowbound присутствует две игровые валюты: алмазы и золото. Алмазы приобретаются за реальные деньги или достижения. Также имеются ваучеры и честь. Ваучеры можно получить, открывая сундуки с сокровищами, а честь заработать в сражениях на арене или в заводи сокровищ. В игре неплохая система улучшения экипировки и оружия при помощи вставки магических камней или при помощи кузницы, а также система крыльев и рейтингов. Присутствуют ездовые животные. Также приятно, что в игре присутствуют ежедневные призы и мини-игры, например рулетка.

В завершении обзора игры Shadowbound можно сказать, что новая MMORPG имеет схожие черты с Demon Slayer, но вместе с тем во многом является самостоятельным проектом. В любом случае, лучше убедиться самому!

Обзор игры Shadowbound
Lost Magic
Онлайн-игра Lost Magic