Название:Panzar
Жанр:MMO-Action
Разработчик:Panzar Studio
Рейтинг: 5,00 из 5

Трейлер игры Panzar

Обзор игры Panzar

Многопользовательские игры в жанре боевика вызывают у геймеров особый интерес. Все подобные игры наполнены перестрелками, сражениями, большим выбором оружия, снаряжения. Но все изменилось с апреля 2012 года, когда разработчик Panzar Studio представил свою новую разработку - бесплатную игру Panzar. Это не был просто боевик, а настоящий экшн в стиле фентези. Сложно найти аналог данной игры, так как подобных ей нет. Но некоторые похожие черты прослеживаются в Team Fortress 2.

Сюжет игры Panzar

Действие игры разворачивается в абсолютно вымышленном фентезийном мире, который населен 4 расами. Эти расы постоянно воюют, как между собой, так и с другими существами, населяющими мир. Игрок может присоединиться к случайной битве на случайно выбранной карте, но также есть возможность участвовать в боях на заранее сформированных территориях и в составе определенного клана. Входя в игру, геймер попадает прямо на поле боя, где уже ведутся боевые действия. Здесь за один бой могут убить несколько раз, но герой будет заново возрождаться за 10-15 секунд.

Рассы и классы в Panzar

Как уже говорилось выше, игровой мир Panzar населен 4 расами – люди, орки, гномы и эльфы, а в каждой расе есть по два класса.

Берсерк и Танк являются представителями орков. Берсерки первыми бросаются в бой, привлекают противника, крушат все вокруг своими дубинами и топорами. Танки обладают еще большей физической силой и очень хорошо защищены, они напоминают собой передвижную крепость.

Раса людей – это Инквизитор и Паладин. Инквизиторы являются представителями темных сил, поэтому нередко идут на беспощадные шаги, ломая и разрушая все вокруг. Паладины – это воин и лекарь в одном лице. Он может исцелять и даже воскрешать павших соратников

Канониры и Саперы – это раса гномов. Саперы несут ответственность за использование магических и технических возможностей для победы над врагом. Канониры, также как и Саперы не появляются на поле боя, но берут в нем самое непосредственное участие. Они с легкостью сооружают самое эффективное оружие.

Сестра Огня и Ледяная Ведьма – представляют класс Эльфов. Сестра Огня имеет хрупкое здоровье, но наносит страшный удар противнику через магические заклинания. Ледяная Ведьма может участвовать в ближнем бою и ее главное мощное оружие – замораживание противника, который осмелился подойти близко в этой колдунье.

Особенности игры Panzar

Панзар относится к числу самых красивых и красочных ММО-игр. Откровенно говоря, далеко не каждая игра может похвастаться таким высоким уровнем графики, точной прорисовки деталей. Даже самые незначительные детали отличаются четкостью и понятностью, если игрок находится на поле, усыпанном снегом, то он увидит каждый сугроб, на поляне ни одна травинка не ускользнет от взгляда, а журчание воды и ее прозрачность создают невероятно реалистичную иллюзию. Каждое дерево, листок и цветочек настолько реалистичны, что к ним хочется прикоснуться, потрогать, вдохнуть аромат. Персонажи также впечатляют своей красотой, пластичностью движений, красочностью и гармоничностью одеяний.

Интерфейс игры Panzar понятен и логичен, а множество удобных кнопок существенно расширяют возможности игрока. Вверху экрана расположен таймер для подсчета бонусных очков, есть чат для общения, статы персонажа. Нажав на кнопки «Магазин», «Кузница», «Алтарь», «Примерочная», можно попасть в соответствующие места для расширения своих игровых возможностей. Главной игровой валютой в Панзаре являются кристаллы, которые позволяют купить более совершенное снаряжение, повысить свой уровень и многое другое.

Игра Panzar создана для тех, кто любит сражаться, но при этом хочет видеть вокруг невероятно красивый игровой мир. Здесь все продумано до мелочей – начиная с графики и заканчивая заданиями. Очень сложно остаться равнодушным к такой игре, как Panzar.

Black Fire
Онлайн-игра Black Fire
Shards of War