Рейтинг: 4,32 из 5

Трейлер игры Ninja Classic

Обзор онлайн - игры Ninja Classic

Ninja Classic - браузерная РПГ на основе японских комиксов Ninja, от разработчиков InnoGames, создателей Mundo de Piratas (браузерная РПГ про пиратов).

Обзор игры Ninja Classic

Сюжет

Действия в Ninja Classic погружают игрока в сказочный мир аниме. Превью начинается с знакомства игрока с деревней Коноха, существовавшей давным-давно. Коноха была атакована демоном, носящим имя Демон-лис, который выглядел весьма устрашающе: громадная голова, вытянутое туловище и девять хвостов. Остановить чудовище выпала честь тогдашнему правителю Конохи - Четвертому Хокаже, которому удалось заключить чудовище в юном мальчике, завершив ритуал до конца. Но с уничтожением демона жители деревни не обрели желанного покоя, ведь появился страх, что ребенок вырастет опасным, и всячески избегали его. По прошествии десяти лет главному герою суждено покинуть деревню вместе с верными друзьями Саске и Сакурой, желающими пройти обучение и стать ниндзя. С самого начала игры вам предстоит находится в самом центре событий.

Графика и интерфейс

Графика в Ninja Classic порадует игрока качественным оформлением, яркими красками и разнообразием анимаций, к тому же все в лучших традициях аниме. Интерфейс удобен и лаконичен, подобен стандартному набору в РПГ играх. Содержит в себе скилы персонажа, карту, чат и многое другое. Даже если вы новичок у вас не возникнет никаких проблем с ознакомлением.

Обзор игры Ninja Classic

Геймплей

Главной особенностью игры является использование оригинальных персонажей японских комиксов. На старте игроку будет предложено выбрать один из трех основных классов, обладающих уникальными особенностями. Taijutsu - обладают повышенной силой и основным приемом в виде блокирования. Ninjutsu - обладают скоростью и основным приемом в виде нанесения критических ударов. Genjutsu - обладают Чакрой и основным приемом в виде изматывания соперника.

Квесты порадуют игрока своим разнообразием (основные, побочные, ежедневные), а также усложняются с ростом уровня персонажа, находятся в нижней части экрана. Выполняя задания вы будете получать различные бонусы в виде опыта, снаряжения, возможностью призвать зверя , к сожалению только одного. Зверь дает бонусы в одиночных и командных битвах. Оружие в игре делится на четыре вида, по цветам. Один вид можно превращать в другой с помощью талисманов.

Боевка пошаговая и своеобразная, один бой состоит из трех этапов:

• Vanguard (Yellow) - 1 ниндзя, 60% к силе, 40% к регену здоровья;
  • Assaulter (Blue) - 3 ниндзя, 15% к дамагу;
  • Support (Red) - 3 ниндзя, 15% к скорости.

Обзор игры Ninja Classic

Социалка

На двадцать четвертом уровне открывается Арена, на которой вы сможете бросать вызов другим игрокам, но не чаще сотни раз в день. Перерывы между боями составляют обязательную пятиминутку, но ее можно сократить за золото. На двадцать первом уровне открывается Таверна и появляется возможность создания гильдии.

Обзор игры Ninja Classic

Итог

Ninja Classic - качественно реализованная РПГ, с персонажами оригинальных японских комиксов, прекрасной графикой, захватывающим сюжетом и ураганными боями. Игра подает большие надежды и с каждым днем увеличивает комьюнити. Поспешите и вы стать частью сего шедевра.

Ninja Classic
Онлайн-игра Ninja Classic
Battle Dominator