Название:Mstar
Жанр:Танцевальный симулятор
Разработчик:Nurien
Рейтинг: 4,25 из 5

Трейлер игры Mstar

Обзор игры Mstar

Mstar – клиентская многопользовательская танцевальная онлайн игра от корейской компании разработчика Nurien. Процесс издательства проекта в России взяла на себя компания 101XP. Игра увидела свет ещё в 2011, а открытый бета тест Mstar в России стартовал 29 октября 2014 года.

Представляем вашему вниманию обзор игры Mstar.

Обзор игры Mstar

Танцевальные симуляторы редкость среди MMO проектов, можно сказать редкий вид, занесённый в красную книгу онлайн игр. Сразу стоит отметить, что игра очень яркая, красивая, наполненная бодростью, отличной хореографией, музыкой и большим количеством разнообразного контента.

После скачивания и установки клиента игрок может начать покорять интерактивный танцпол, получать опыт и соревноваться с другими игроками. Но сначала потребуется создать персонажа, для чего в игре присутствует очень богатый на детали редактор. После выбора ника и пола будущего персонажа необходимо подобрать одежду и внешность. При желании лицо можно сгенерировать рандомно, но для любителей создания внешности есть из чего выбрать:

• Глаза;
  • Брови;
  • Губы;
  • Нос;
  • Лоб;
  • Скулы;
  • Причёска;
  • Цвет волос;
  • Цвет кожи.

Обзор игры Mstar

Осуществлять первые шаги игроку помогает информационный гид в виде милой и доброжелательной девушки. Танцам же будет учить новая девушка с большими шикарными крыльями за спиной. Такой аксессуар игрок сможет надеть и своему персонажу, но позже. Вся суть сводится к нажатию или зажатию одной или нескольких клавиш в определённое время. Таким образом, персонаж делает нужные для танца движения вовремя. Также будет предложено выбрать уровень сложности.

Выглядит Mstar действительно очень здорово! Да, местами текстуры выглядят морально устаревшими, но это совсем не важно, ведь все самые главные элементы игры выполнены превосходно. Музыки в игре предостаточно, как и различных танцев. Танцевать можно как одному, так и в паре, с группой, соревноваться или обучаться. Различные визуальные спецэффекты радуют глаз, а хореография персонажей по-настоящему впечатляет. Не удивительно, если после нескольких минут игры в вас проснётся желание танцевать. Mstar способна воодушевлять.

Обзор игры Mstar

Теперь обзор игры осветит магазины и награду за задания. Полученные за танцы монеты (игровая валюта) можно тратить в магазине, приобретая самые различные аксессуары, одежду, предметы интерьера для комнат (включая мебель и обои) и прочее. Здесь просто море вещей! Кроме монет присутствуют ещё банкноты (приобретаются за реальные деньги) и леденцы. Из некоторых вещей можно собирать коллекции и получать особые призы.

Обзор игры Mstar

Однако на всеобщее удивление геймеров Mstar является не просто танцевальным симулятором, но также содержит и другие стороны геймплея. К примеру, здесь игроки могут образовывать пары, ходить в гости друг к другу, посещать бары, а также устраивать вечеринки! Каждый игрок способен получать особые достижения, которые потребуют определённых действий, например, победы в заданиях, идеальный танец и прочее. Помимо этого в Mstar ведётся персональная статистика деятельности каждого игрока.

Игроки вольны создавать или примыкать к уже существующим танцевальным клубам (клановая система). Члены клубов могут общаться, учить друг друга новым танцам, помогать развиваться, а также соревноваться с другими клубами. Общение происходит посредством чата, состоящего из четырёх каналов, и внутренней почты.

Обзор игры Mstar

Завершая обзор игры Mstar следует похвалить корейских разработчиков за прекрасную игру, которая не только доставляет удовольствие, но и способна вдохновить на изучение искусства танцев.

War Thunder