Metal Bullet

Название:Metal Bullet
Жанр:Аркадный шутер
Разработчик:INFIPLAY
Рейтинг: 4,43 из 5

Аркадный шутер Metal Bullet. Обзор игры.

Metal Bullet – бразуерный аркадный шутер с видом сверху от компании INFIPLAY Global Digital Entertainment Leader, которая специализируется на локализации корейских MMO проектов, например Ninja Saga, Song of Solaris и Demon Slayer. Открытое бета тестирование проекта стартовало 13 января. Игра переведена на русский язык. На настоящий момент в игре зарегистрировалось более двух миллионов пользователей.

Обзор игры Metal Bullet

Предлагаем вашему вниманию обзор игры Metal Bullet.

Содержательное руководство на официальном сайте проекта пока что не содержит ни одного символа, но затем и пишется этот обзор. Согласно сюжету проекта, «долгожданный» конец света в 2012 году так и не случился, благодаря силам специального подразделения «Аркана», состоящего из пяти бойцов. Однако полностью демонов остановить не удалось, что потребуется от игрока. Такие дела.

Браузерный шутер Metal Bullet

После быстрой и несложной процедуры регистрации игрок попадает на экран выбора персонажа и никнейма. Выбрать можно только между двумя предлагаемыми вариантами:

• Парнем;
  • Девушкой.

Персонажи прокачиваются. Игроку показывают завязку, и вскоре ему выдаёт первый квест информационный гид.

Игра в стиле Action

А теперь обзор игры подробнее осветит визуальную часть проекта. Выглядит Metal Bullet хорошо! Рисованная графика не выйдет из моды со временем, анимация присутствует, звуки и визуальные спецэффекты тоже. Музыкальное сопровождение не даст игрокам заскучать. Интерфейс интуитивно понятен, присутствуют подсказки. Управление в игре осуществляется при помощи клавиатуры и мышки. Игроки общаются друг с другом при помощи внутренней почты или встроенного пятиканального чата со смайликами.

Немного неудобно реализовано поведение модели персонажа, так как при нажатии клавиш перемещения персонаж полностью поворачивается в заданном направлении, меняя траекторию стрельбы, но это мелочь. Все сражения в игре проходят в режиме реального времени, они динамичны и интересны. Также в Metal Bullet сражения делятся на PvP и PvE. Игроки могут померяться силами на территории Арены. После боя игрок получает очки опыта и награду.

Обзор аркадного шутера Metal Bullet

Противники в игре разнообразные, к которым нужен индивидуальный подход, особенно к боссам. Оружие можно прокачивать, покупать новое. Огнестрельное оружие требует перезарядки, а также присутствуют гранаты.

В Metal Bullet имеется магазин, в котором каждый игрок сможет найти всё необходимое, от расходников до экипировки и VIP предметов.

Аркадный шутер Metal Bullet.

Помимо простой, в игре ходит особенная игровая валюта, которую можно приобретать за реальные деньги или получать в качестве награды за определённые достижения.