Морской Дьявол

Название:Морской Дьявол
Жанр:MMORPG
Разработчик:Boyojoy
Рейтинг: 4,28 из 5

Морские сражения онлайн. Обзор игры Морской Дьявол.

Морской Дьявол – браузерная MMORPG с элементами стратегии, выполненная в стилистике морских сражений онлайн, от китайской компании Boyojoy, создателей Glory of Gods. Локализацией занимается компания 101xp. Игра увидела свет в 2014 году и успела найти преданных пользователей. Пока что у проекта два сервера.

Обзор игры Морской Дьявол

Предлагаем вашему вниманию обзор игры Морской Дьявол.

Стандартная процедура регистрации перенаправляет игрока на экран выбора класса и имени персонажа. Предлагается выбрать из двух противоборствующих сторон, однако абсолютно никакой информации о сторонах не предоставляется, известны лишь названия:

• Западные Дугласы – выходцы с запада;
  • Восточные Олдричи – выходцы с востока.

Так или иначе, игрок выбирает между мужчиной пиратом и женщиной пиратом либо в красных, либо в синих одеждах.

Морские сражения онлайн

Новичок появляется неподалёку от Сапфирового острова, где его встречает информационный гид, милая девушка, которая объясняет, что произошло и подсказывает первые шаги. Далее игрок плавает от пристани к пристани, выполняя задания различных NPC, получая опыт, знания и новые возможности в игре. Задания встречаются различные. В игре имеется даже аналог подземелий, но только выполнено всё в своей стилистике, за прохождение таких заданий даётся особая награда.

Каждый игрок имеет показатель духа, который означает энергию. Дух тратится во время сражений, а восстанавливается по одной единице за пять минут реального времени.

Вкладка «Капитан» отвечает за настройки корабля (установка орудий и новых элементов), навыков героя (особые умения и их усиление), а также за выбор соратников. Каждый капитан способен настроить соратников под свой личный стиль игры.

Примечательно, что в игре имеется возможность самостоятельно строить корабли, используя материалы во вкладке «Верфь», а также улучшать или утилизировать корабли, получая при этом ресурсы. Всего в игре более 12 видов кораблей. Также присутствуют и питомцы, сопровождающие странника и помогающие ему в битвах.

Морские сражения в онлайн-игре

А теперь обзор игры коснётся внешнего вида игры. Визуально Морской Дьявол выглядит неплохо. Присутствуют зрелищные спецэффекты, анимация моделей, хороший саундтрек и звуки. Всё это позволяет игроку с комфортом погрузиться в атмосферу лихи пиратских будней и морских сражений онлайн. Управление осуществляется при помощи клавиатуры и мышки. Интерфейс интуитивно понятен и не перегружен кнопками, присутствует удобная мини-карта. Игроки ведут общение между собой при помощи пятиканального чата и удобной внутренней почты.

В игре ходит две игровые валюты: золотые монеты и бриллианты. Монеты игрок получает, выполняя задания, в сражениях, а также обыскивая различные обломки или сундуки. Бриллианты приобретаются только за реальные деньги и предназначаются для покупки различных элементов декора или временных усилений, свитков, временных кораблей или ресурсов. Разумеется, есть возможность создания кланов. Также имеется азартная мини-игра «Колесо фортуны», играть в которую можно бесплатно раз в сутки или за бриллианты.

Онлайн-игра про морские сражения

Все сражения в игре проходят в пошаговом режиме реального времени. Игрок волен передвигаться куда захочет, но в пределах поля боя. Можно выбирать навыки, а также призывать на помощь соратников. Имеется опция «авто-бой», которая заменяет пошаговый бой автоматическим сражением. Также есть опция «Сдаться» и «Пропуск хода». Враги ведут себя по-разному, например, одни подплывают сразу вплотную, другие подкрадываются, третьи обходят с бортов, а четвёртые призывают друзей. Имеется и арена для PvP сражений, а также учитывается рейтинг игроков. А главная изюминка проекта это сражения не только на воде, но и под водой и даже в воздухе! Хотите знать о чём речь? Присоединяйтесь к комьюнити Морского Дьявола!

В завершении обзора игры Морской Дьявол следует заметить, что данная браузерка понравится всем любителям морских приключений, поисков сокровищ, пиратской тематики и динамичных сражений онлайн.