Кризис

Название:Кризис
Жанр:Стратегия
Разработчик:RJ Games
Рейтинг: 4,55 из 5

Обзор онлайн стратегии Кризис

Кризис! – браузерная стратегическая игра с элементами MMORPG, выполненная в стиле военной стратегии от компании RJ Games, создавшая такие проекты как Джек и Джилл, Пекло и Осада. Издателем выступила компания GAME INVESTMENT MANAGEMENT LLP. Релиз игры состоялся в 2013 году. В 2013 году «Кризис!» завоевала приз «Лучшая социальная игра» по версии Gamm! Проект полностью переведён на русский язык.

Представляем вашему вниманию обзор игры Кризис!

Обзор игры Кризис

Сюжет проекта повествует о непростых временах, которые нахлынули на планету в 2048 году. Известный и очень могущественный генерал Криг пошёл войной и подчинил себе практически всю Землю. Как водится, очаги сопротивления теплятся и противопоставляют свою хитрость и изворотливость количеству вражеских сил. Игроку как раз предстоит возглавить отряд сил сопротивления, чтобы бросить вызов войскам «Спектр», которые находятся под командованием Крига.

Успешно справляясь с быстрой и простой регистрацией, игрок сразу же попадает в пекло сражений. После вступительной части игры и нескольких несложных боёв игроку выделяется место для его будущей базы, которая станет надёжной опорой для сил сопротивления.

Обзор игры Кризис

В Кризисе существует несколько ресурсов, которые необходимы для процветания и выполнения заданий:

• Деньги – являются основным ресурсом игры, добываются на Теранитовом руднике, требуются для приобретения зданий, снаряжения, расчистки территории;
  • Топливо – производится на нефтяной платформе, требуется для участия в различных заданиях;
  • Продовольствие – требуется для приобретения войск и военной техники, производится на рынке;
  • Золото – ценная валюта игры, приобретаются за реальные деньги;
  • Алмазы – очень ценный ресурс, получаемый за победы в особых турнирах, требуется для приобретения и прокачки наёмников.

Выглядит "Кризис" очень даже привлекательно и приятно. Графика выполнена в очень интересном ключе, представляя собой не способную устареть картинку. Анимация персонажей радует глаз, визуальные спецэффекты и звуковое сопровождение также на высоте. Приятно, что экраны загрузки снабжены разными картинками. Игрок может отключить звук или развернуть игру на весь экран. Интерфейс выполнен понятно и со вкусом.

Обзор игры Кризис

А теперь обзор игры коснётся разнообразия войск. В игре имеется 18 уникальных видов пехоты, а также 18 уникальных разновидностей военной техники. Плюс к этому имеется ровно 18 вариантов поддержки (артобстрел, бомбардировка и прочее) и 18 видов элитных наёмников. Начинает игрок свой поход с пехотинцев и пулемётчиков, а заканчивает авиацией и ударами со спутника. Каждый тип бойцов или техники можно улучшать при помощи исследований, например, снабдить солдат гранатами, аптечкой или усилить танкам броню, а также увеличить здоровье, урон по вражеской технике или же пехоте. Любой каприз за ваши деньги.

Все сражения в игре, к сожалению, проходят в автоматическом режиме, игрок лишь волен регулировать количество посылаемых в бой войск, а также применять некоторые специальные умения во время сражений, например артиллерийский обстрел местности. Каждое сражение в проекте имеет ограничение по времени, так что необходимо действовать без длительных промедлений. После победы игрок получает в качестве награды различных бойцов, ресурсы и опыт.

Обзор игры Кризис

Помимо разнообразных войск в игре имеются и особые персонажи, например Военные специалисты, которые увеличивают характеристики бойцов игрока. Военные специалисты становятся доступны после достижения игроком 10 уровня, когда открывается доступ к «Операциям». Успешно выполняя миссии из режима «Операции», игрок открывает новых Военных специалистов.

Также существуют жители и строители. Жители обеспечивают игрока ресурсами, а строители строят новые сооружения. Всего в игре более 20 различных построек, армейского, гражданского и производственного типа.

Обзор игры Кризис

Игроки общаются между собой посредством четырёхканального чата и внутренней почты. Также они могут объединяться в кланы или вступать в уже существующие объединения, с целью взаимопомощи, общения, завоевания территорий, а также соревнований. В игре имеется 48 отличительных знаков (ордена и медали), которые каждый игрок может получить достигая определённых задач.

Завершая обзор игры Кризис! следует сказать, что данный проект получился весьма динамичным, затягивающим и визуально красивым. Что ещё нужно для счастья?

Олигарх Онлайн
Онлайн-игра Олигарх Онлайн