Hero Zero

Название:Hero Zero
Жанр:Файтинг/RPG
Разработчик:Playata Gmbh
Рейтинг: 4,66 из 5

Обзор игры Hero Zero

Hero Zero – многопользовательская, браузерная онлайн-игра от немецкой компании Playata Gmbh, создателей Operation и Big Bang Empire. Бета тест проекта стартовал в сентябре 2011 года, за три года Hero Zero получила значительную популярность по всему миру. Игра переведена на 13 языков, в том числе и на русский.

Представляем вашему вниманию обзор игры Hero Zero.

Hero Zero представляет собой смесь пассивного файтинга и MMORPG выполненного в стилистике противостояния супер героев. Визуально выглядит игра отлично, ярко, красиво, во многом карикатурно. Нарисованная графика с годами не теряет привлекательности. Предаваться будням геройской жизни можно как с помощью персонального компьютера, так и с помощью смартфона или планшета.

Быстрая регистрация позволяет сразу же приступить к созданию своего супер героя. Редактор позволяет изменить пол, цвет кожи, причёску, глаза, брови, рот, нос и форму головы. Очень здорово, когда в подобных проектах присутствуют такие возможности. Однако выбор не велик, всего по 6-7 вариантов каждого из пунктов кроме пола, разумеется. В любом случае не стоит тут долго задерживаться, ведь всё это, и даже пол, можно будет поменять в любой момент.

Также в Hero Zero присутствует и некая социальная линия, благодаря которой игрок будет ходить на работу, посещать магазин, тренажёрные залы, знакомиться с другими героями и объединяться в команды.

Первая локация, в которую попадает новичок – комната героя в которой царит бардак. Персонаж изначально одет только в нижнее бельё, но это ненадолго, так как монеты для покупки самой простенькой одежды уже имеются. Одежды и различных аксессуаров в игре просто великое множество! Помимо стиля любая вещь принесёт игроку возрастание различных дополнительных характеристик или же совсем новые особенности. Задания здесь, как и полагается, героические! На первых порах это будет спасение котят с деревьев и переводы бабушек через проезжую часть, но очень скоро герой начнёт мутузить хулиганов, спасать соседей из различных ситуаций, помогать полиции ловить преступников. Есть ещё и специальные задания, которые становятся доступны после достижения игроком очередного уровня. За выполнения заданий пользователь получает монеты, опыт и славу в городе. Слава путь к достижению самого престижного звания в рейтинге супергероев – спаситель планеты.

Посещение тренажёрного зала принесёт игроку увеличение характеристик, одну характеристику можно повысить на 5 пунктов за 3 подхода к снаряду. Каждый день пользователь может совершить только 10 подходов.

Работа также будет приносить дополнительный доход, опыт и славу в городе. Стимуляторы, которые можно приобрести в магазине за монеты, повысят скорость выполнения работы и тренировок на 25%.

Теперь обзор игры коснётся характеристик героев. Каждый супергерой обладает четырьмя параметрами:

• Сила – напрямую влияет на наносимый урон;
  • Интеллект – отвечает за ловкость героя, которая необходима для нанесения критов;
  • Стойкость – отвечает за количество очков здоровья. Единица стойкости равняется 10 единицам здоровья;
  • Интуиция – отвечает за хитрость героя, которая необходима для уклонений.

Поединки PvP в Hero Zero проходят между супергероями пользователей. Управлять ударами, к сожалению нельзя, зато анимированный бой посмотреть можно. Игрок может выбрать в противники любого героя. Для поединков нужна отвага, которая медленно копится, позволяя проводить не более 5 боёв в час. Командные бои более зрелищное и захватывающее действо. Недавно в игру были введены героические питомцы для супергероев игроков.

В игре присутствует 2 игровые валюты: монеты и пончики. Золотые монеты можно заработать на работе, за выполнение заданий, в поединках или продавая вещи. Пончики можно приобрести в городской кондитерской за реальные деньги или получать в малых количествах за выполненные задания. С помощью них можно восстановить запас энергии, ускорить выполнение заданий и тренировок, купить редкие вещи и мощные стимуляторы.

Завершая обзор игры Hero Zero можно сделать заключение, что перед нами отличная карикатурная игра приятная как на взгляд, так и на вкус.

Anime Ninja
Онлайн-игра Anime Ninja