Верность драконов

Название:Верность драконов
Жанр:MMORPG
Разработчик:R2Games
Рейтинг: 4,19 из 5

Обзор игры Верность драконов (Dragon Pals)

Верность драконов (известная за пределами России как Dragon Pals) – двухмерная бразуерная MMORPG в стиле фэнтези от разработчиков из Кореи и компании издателя R2Games, которые ранее издавали такие проекты как ShadowBound, League of Angels, Nova Genesis, Stormthrone и другие. Открытое бета тестирование проекта началось 5 декабря 2014 года. Игра переведена на русский и обладает шестью русскими серверами.

Обзор игры Dragon Pals

Предлагаем вашему вниманию обзор игры Верность драконов.

Согласно сюжету, волшебный мир, созданный богами, столетиями процветал под охраной драконов, которые следили, чтобы силы Тьмы не обрушили свою разрушительную мощь на мирных жителей и прочих существ. Однако это всё же произошло, но драконы, являющиеся стражами этого мира, почему-то решили замуровать себя до того, пока не наступит подходящий момент для отбития атаки. И теперь судьба мира зависит от героя, который должен спасти всех, как предсказал никому не известный старец. Мягко говоря, сюжет на троечку, но не за этим мы играем в MMORPG, так ведь?

Обзор игры Dragon Pals

Несложная и быстрая регистрация не отнимет много времени, что позволяет приступить к самому процессу геймплея и выбрать один из трёх классов:

• Лучник – любитель использовать лук, наносить критический урон, а также носить средний класс брони. Нуждается в прокачке здоровья, атаки и защиты;
  • Маг – самый слабый по количеству здоровья класс, но разнообразие заклинаний и их урон компенсируют этот недостаток. Нуждается в прокачке здоровья и защиты;
  • Воин – самый стойкий боец в игре, изначально обладающий слабым уроном. Нуждается в прокачке атаки, здоровья и магического сопротивления.

Теперь обзор игры затронет навыки классов. Каждый класс обладает тремя группами навыков: атакующими, навыками поддержки и таланта (пассивные). Покачивание персонажа делает его сильнее и эффективнее. Также в игре имеется система званий, которые приносят дополнительные бонусы. Кроме этого, каждый игрок по достижении определённого уровня может приобрести Крылья, которые преображают внешний вид героя и увеличивают некоторые его показатели, например скорость перемещения.

Обзор игры Dragon Pals

Итак, после данного выбора персонаж игрока оказывается на стартовой локации, где его встречает сюжетный NPC, что служит завязкой Верности драконов.

Выглядит Верность драконов современно и привлекательно! Красочные локации, визуальные спецэффекты и интересные NPC порадуют глаз. Анимация и музыкальное сопровождение также на высоте. В целом игра схожа с такими проектами как Pockie Pirates, Bleach Online и Demon Crusade. Мировая карта достаточно большая, так что исследовать придётся много, что, несомненно, радует.

Все сражения в игре проходят в режиме пошаговых автоматических боёв. Игрок волен заранее разместить своих персонажей на поле боя, а также во время сражения применять некоторые навыки. После победы игрок получает опыт и игровую валюту, которых в игре две: золотые монеты и аметисты (более ценные).

Обзор игры Dragon Pals

Помимо выполнения разнообразных заданий и путешествий по игровому миру, игроку предлагается выращивать питомцев, возделывать свой сад, крафтить, зачищать подземелья с соклановцами, а также сражаться с другими игроками. Кстати говоря, каждая гильдия поклоняется какому-либо божеству в храме гильдии. Словом – есть чем заняться.

В роли питомцев здесь выступают настоящие драконы! Их можно тренировать, развивать, а также усиливать при помощи специальных орбов. Фермерство даёт возможность выращивать различные овощи, собирать урожай, торговать, помогать друзьям и даже красть урожай у соседей. В Кузнице игрок может улучшить свои доспехи или оружие, вставляя в них самоцветы или же синтезируя во что-то новое. А при помощи Алхимии превратить золотые монеты в аметисты.

Обзор игры Dragon Pals

Также в игре присутствует интересный инстанс, только его можно покорять в одиночку, «Башня демонов». Башня Демонов включает в себя два больших раздела: Башня воина и Башня героя. Каждый из этих разделов состоит из 100 испытаний! Уничтожение монстров разного калибра, а также боссов вознаграждается записью в анналы игрового рейтинга, а также уникальными предметами.

Подводя обзор игры Верность драконов к концу, стоит заметить, что игра получилась динамичной, красочной, интересной и насыщенной различным контентом. Приятно осознавать, что разработчики ещё внесут в проект много нового.

Ботва Онлайн
Онлайн-игра Ботва Онлайн
Battle Dominator