Название:Blood and Soul
Жанр:MMORPG
Разработчик:KongZhong
Рейтинг: 4,51 из 5

Трейлер игры Blood and Soul

Обзор игры Blood and Soul

Blood and Soul – клиентская MMORPG в стиле фэнтези от китайской компании разработчика KongZhong, создателей Поднебесной, и издателя GameNet. В России игра увидела свет 17 июня 2011 года, а в Китае на год раньше.

Обзор игры Blood and Soul

Итак, обзор игры Blood and Soul представляется вашему вниманию.

Сюжет игры построен на противостоянии рая и ада. Когда армии ада проникли на небеса, произошла кровавая битва, в ходе которой силы зла всё-таки были повержены. Восстановив прежнее могущество, а также поняв, что тягаться с небесами себе дороже, полчища адских чудовищ устремились на Землю. Узнав об этом, ангелы посылают на Землю доблестных воинов, которым необходимо защищать население Земли от непрошеных интервентов. Игрок как раз выступает в роли одного из таких воинов. Полную версию сюжета можно прочитать на официальном сайте игры.

Обзор клиентской игры Blood and Soul

Быстрая и удобная процедура регистрации позволяет скачать клиент игры, который весит 2,5 гигабайта. После установки можно незамедлительно приступить к выбору класса:

• Воин – обладатель прочных доспехов и крепкого здоровья выступает в роли танка. Предпочитает двуручное оружие, способен наносить урон сразу нескольким врагам, оглушать, а также ускоряться. Воин может стать Повелителем и Паладином. Воины находятся под покровительством Воланта;
  • Маг – способен наносить огромный урон при помощи стихийных заклинаний, причинять вред группе противников одновременно, телепортироваться, замедлять врагов и становиться неуязвимым на некоторое время. За такие способности Маги платят слабой защитой и небольшим количеством здоровья. Маг может стать Громовержцем и Священником. Маги находятся под покровительством Агенона;
  • Стрелок – наносит большой урон дистанционно, предпочитает лук. Стрелки способны уклоняться и обездвиживать врагов, а также могут стать Призраком и Следопытом. Стрелки находятся под покровительством Дивона;
  • Бард – в основном необходим для поддержки товарищей. Предпочитают лиру, могут исцелять, воскрешать, усиливать некоторые показатели, а также развиться до Апостола и Хранителя. Барды находятся под покровительством Арисфеи.

Клиентская MMORPG Blood and Soul

Получается, что в Blood and Soul 4 основных класса и 8 подклассов. Первое развитие будет осуществлено после достижения персонажем игрока 20 уровня. Каждый класс в игре имеет 4 основных показателя: сила, интеллект, сложение и дух. Но развитие персонажа не ограничивается только навыками и уровнем. В игре есть возможность прокачаться до Бога! После 20 уровня каждый персонаж получает доступ к системе Богов. Путь будущего божества начинается с адепта, ангела и серафима, а заканчивается Богом.

Игрок появляется на стартовой локации людского города. Здесь его встречает информационный гид и подсказывает, как осуществить первые шаги в игре. Вообще в Blood and Soul много контента.

MMORPG Blood and Soul

Теперь обзор игры затронет визуальную часть. Даже сейчас Blood and Soul выглядит на удивление неплохо. Привлекательные пейзажи, хорошая анимация, зрелищные визуальные спецэффекты, отличное музыкальное сопровождение и озвучка позволяют получить максимум удовольствия от процесса. Интерфейс страдает стандартной болезнью китайских MMORPG, перегруженностью кнопками. Но после внимательного изучения всех панелей, а также подсказок, игрок начинает хорошо ориентироваться. Так что проблема эта решаема.

В игре представлена интересная и уникальная система крафтинга. Необходимую экипировку можно синтезировать при помощи руды, но игрок никогда не знает, что у него получится. Это разнообразие вызывает у игроков азарт и большой интерес узнать, что же получится в следующий раз. Навыки для крафта можно прокачивать, что позволяет создавать более эффективную и высокоуровневую экипировку. Также любое оружие или предмет брони можно усовершенствовать при помощи рун или инкрустированных камней. Кроме того в игре присутствует и система питомцев, которых здесь называю эльфами. Эльфы милые создания, добавляющие игрокам некоторые дополнительные особенности и усиления. Присутствуют ездовые животные, клановая система, семиканальный чат, а также внутренняя почта для общения.

Ролевая игра Blood and Soul

Сражения динамичные, в основном массовые, создатели игры редко когда представляют шанс сражаться в гордом одиночестве. Разумеется, PvP битвам никто не мешает. Во время сражений игроки могут пить зелья восстановления здоровья, что одновременно и плюс и минус, так как иногда поединок может затянуться надолго.

Заканчивая обзор игры Blood and Soul можно резюмировать, что проект является отличной клиентской MMORPG, с богатым контентом, неплохой графикой и интересным геймплеем.

Раздор
Онлайн-игра Раздор