Название:Big Bang Empire
Жанр:Erotic RPG, Fighting
Разработчик:Playata GmbH
Рейтинг: 3,88 из 5

Трейлер игры Big Bang Empire

Обзор онлайн - игры Big Bang Empire

Big Bang Empire - эротическая РПГ от разработчиков Playata GmbH (Германия), создателей таких игр, как Hero Zero - браузерная РПГ в юмористическом стиле и Operation X - также браузерная РПГ, но по теме секретных агентов.

Геймплей Big Bang Empire аналогичен геймплею Hero Zero, но с более пикантным оформлением. Игра немецкая, но на русском языке.

Обзор игры Big Bang Empire

Сюжет

Действия игры погружают игроков в индустрию взрослого бизнеса. Проще говоря игроку предлагают стать порнозвездой (легально и без подпорченной репутации). Но для того чтобы стать лучшей порнозвездой, среди себе подобных, придётся сразиться с другими игроками, сниматься в блокбастерах и участвовать в рекламах, расширять свою фанатскую аудиторию и еще множество развлечений рассчитанных на аудиторию старше 16-ти лет.

Оставьте скучную жизнь на потом и окунитесь в мир роскоши взрослой индустрии. Начинать восхождение на вершину эротической славы новичку придется с подбора имени и внешности своей будущей звезды в редакторе персонажа. Затем, с ростом уровня, закупить в игровом магазине (секс-шопе) откровенные наряды для персонажа. В начале у игрока будет помощник в виде весьма сексуальной барышни. Раскрывайте сексуальный потенциал вашего персонажа и параллельно зарабатывайте деньги, начиная от подработки в стриптиз барах и заканчивая владениям многомиллионной порностудии.

Обзор игры Big Bang Empire

Графика и интерфейс

Графика в Big Bang Empire мультяшная и отлично прорисованная, присутствуют динамические эффекты, всплывающие подсказки и многое другое. Рассмотреть персонажей можно будет в самых пикантных подробностях. Интерфейс прост в использовании, не емкий, с чувством стиля. Заблудиться не получится, даже если сильно постараться. Несколько экранов действий - экран персонажа, городок с заданиями и арена для боев.

Обзор игры Big Bang Empire

Геймплей

В игре нас поджидает довольно увлекательная сюжетная линия. Выполнение квестов происходит в реальном времени, за их прохождение игрок будет награжден ресурсом в виде "купюр" и опытом, для прокачки скилов. Скилы персонажа: сила, стойкость, обаяние и ловкость. Прокачка скилов нужна для боев с другими игроками. Бои происходят динамично, сопровождаются эффектами, но в автоматическом режиме.

Обзор игры Big Bang Empire

Вердикт

Big Bang Empire - игра с увлекательным сюжетом, интересными квестами и приятной графикой. А эротическая тематика добавляет огоньку выше перечисленному набору. Зарегистрируйтесь, и начните свою карьеру в мире взрослых развлечений.

Эсцилон
Онлайн-игра Эсцилон
MU Classic